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Comment garder son mari

Ça commence avec une liste de recettes au poulet. Ça continue dans le chuintement des oignons qui grésillent.

Aida Ka est Sénégalaise. Et sage. Et amoureuse de son homme. Et ça fait 50 ans que ça dure.

Son métier de cuisinière (elle possède un restaurant rue Polonceau, dans le 18e arr. à Paris), lui a donné le sens de la métaphore culinaire : “la cuisine c’est la vie, dit-elle, un homme, c’est comme un bébé, vous lui donnez ce qu’il veut et y’a pas de problèmes. Il faut s’occuper de lui, de son corps, de son cœur. Il faut le nourrir visiblement et invisiblement. Il faut une bonne bouffe et de belles paroles.”

Mais son secret pour garder son mari, ça non, elle ne le donnera pas. Sauf à l’oreille. Mais c’est pas les nôtres.

Allez glisser vos cornets sur cette petite perle radiophonique d’Arte radio. La vie à deux je n’ai jamais trouvé ça facile mais qu’est-ce que c’est bon de changer de point de vue !

PS : Si seulement les hommes pouvaient parler avec autant de gourmandise des femmes. Ok, ok, en attendant pour la gourmandise y’a Piment rose !

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